quarta-feira, 26 de março de 2008

Alecrim sai na frente

Natal, RN, 23 (AFI) - No primeiro jogo da semifinal da Taça Natal, o segundo turno do campeonato estadual, o Alecrim derrotou o Potiguar-M, por 2 a 1, fora de casa, e deu um grande passo para chegar à final da competição.

Patané abriu o placar para o Alecrim, aos 26 minutos do primeiro tempo. Max empatou para o Potiguar-M ainda na primeira etapa, em cobrança de pênalti, aos 40 minutos. No segundo tempo o Alecrim marcou com Nêgo, aos 35 cobrando falta e garantiu a vantagem para o Alecrim.

O outro jogo da semifinal, entre Potyguar-CN e ASSU, que seria disputado neste domingo, foi adiado pela Federação Norte-riograndense de Futebol. O motivo foi a suspeita de falsificação de documentos de inscrições de atletas enviados pelo ASSU.

O presidente da Federação afastou o funcionário João Maria Fernandes, do Departamento de Registros e Transferências por tempo indeterminado, até que sejam apuradas as denúncias de rasuras de datas no protocolo do ofício de inscrições de atletas enviados pelo ASSU.

O jogo entre ASSU e Potyguar-CN está suspenso até que os documentos sejam analisados e o Tribunal de Justiça possa apreciar a decisão.